Предпринимательница сорвала ГОЗ и похитила у спецназа ГРУ 300 млн рублей

СК города Москвы предполагает, что полученные деньги руководители компании перевели на счета фирм-однодневок. На предпринимателей завели уголовное дело по статье 201.1 ч.2 УК РФ — злоупотребление полномочиями при выполнении ГОЗ.

Какие еще статьи Уголовного кодекса грозят за срыв гособоронзаказа. расскажем на бесплатном вебинаре «Гособоронзаказ 2023».

По версии обвинения, Алябьева совершила преступление вместе с сообщниками: ее заместителем Петром Дорофеевым, а также неустановленными лицами из аффилированного с Минобороны ФГУПа «Главного военно-строительного управления по спецобъектам».

Иначе как объяснить, что на компанию уже в четвертый раз заводят уголовное дело по той же статьей, однако она продолжает участвовать в тендерах и более того — выигрывает многомиллионные ГОЗ?

Изучите нормативную базу гособоронзаказов, узнайте, как заключать договоры и вести дела с госорганами на бесплатном вебинаре «Гособоронзаказ 2023». В этом вам поможет разобраться эксперт-практик по вопросам бухгалтерского и налогового учета с 13-летним стажем Гузель Чукачева.

Встречаемся 27 апреля в 15:00 мск — зарегистрируйтесь здесь